辭職報告 > 正文

一封辭職報告

2019-12-05    辭職報告    【本頁移動版】

  尊敬的領導:


  此時辭呈,敬請海涵,然我已思索久矣。當初公司納新募才,未嫌我才疏學淺,承蒙收容。入職以來,承蒙器重,循機而給,領導厚愛,我甚感激。何以本人壓抑之至,努力堅持到如今,則,蒙難之時,承蒙看顧,心懷感念,至今不敢稍有遺忘,你們善待之處,大恩不言謝,將終生難忘,待機回報!

  坦然回首,春秋輪換,太匆匆,年華如水,倏忽間春夏秋冬四季已輪回有六載之。自05歲至至今,幾度春秋幾度冬夏,不求聞達于富貴,但求溫飽以殘喘。然現實殘酷之至,六年光陰,本愿效犬馬之勞,以報相助大恩。然世事變幻莫測,吾本在網絡大展身手,時至今日,工作單一,事與愿違,一切盡大相徑庭,不擇而路,前景渺茫;且囊中羞澀,債臺高筑,已非我能力解壓。又,家事私事共伐,冗余我心,沉淀成垢,如擔如石,無一不摧殘我心;雖鞠躬盡瘁,卻已身心疲憊。志酬意滿,卻久不見沙場,夜不能寐,黯然神傷,故心灰意冷,蒙生去意。

  此時,想起與同事比肩共奮之歲月,今亦離別,于心不忍;公司栽培有加,未創佳績,卻此離別,情何以堪!惟祝公司事業有成,飛黃騰達!

  在此請辭,心情沉重,措辭混亂不達人意處,尚祈領導見諒!


相關文章
熱點文章
百乐门主公式两码中特