辭職報告 > 正文

簡潔辭職報告

2019-07-17    辭職報告    【本頁移動版】

尊敬的行領導:


  您好!首先感謝您在百忙之中抽出時間閱讀我的辭職信。我是懷著十分復雜的心情寫這份辭職報告的。自我進入銀行工作之后,由于行領導對我的關心、指導和信任,使我獲得了很多機遇和挑戰。經過這些年在行里的工作,我在金融領域學到了很多知識,積累了一定的經驗,對此我深表感激。

  由于我自身能力的不足,近期的工作讓我覺得力不從心,我自己對當前的工作也缺乏學習的興趣和動力。我想換個新的環境好好調整一下人生目標和工作方向,為了不因為我個人原因而影響行里的工作安排和發展,經過深思熟慮之后我決定辭去現在的工作。

  非常感謝行里十多年來對我的關心和教導。在銀行的這段經歷于我而言非常珍貴。將來無論什么時候,我都會為自己曾經是工行的一員而感到榮幸。我確信在工行的這段工作經歷將是我整個職業生涯發展中相當重要的一部分。

  祝行領導和所有同事身體健康、工作順利!再次對我的離職給行里帶來的不便表示抱歉,同時我也希望行領導能夠體恤我個人的實際情況,對我的申請予以考慮并批準。

相關文章
熱點文章
百乐门主公式两码中特