辭職報告 > 正文

一位員工的辭職報告

2019-07-18    辭職報告    【本頁移動版】

親愛的領導和同事:


  因為自身的各種原因,我不得不辭職離開公司。

  離開過這個戰斗過、哭過、累過、笑過、爭吵過的團隊,真的很難過。那些日子,那些如流水卻艱難拼搏過的日子,會成為回憶,可是卻總難忘記,曾經設計過是怎樣離開公司的情景,卻突然都用不上了,只是某人的一句話,就讓我轉了頭,回了身。

  很慚愧,這段時間的業績總是不盡人意。

  很感謝公司給我提供了這樣一個平臺,讓我在這個跳臺盡情地展示,盡情地讓我羽翼豐滿,日漸成熟。真的很感謝。

  很感謝徐經理的辨拓和鼓勵,感謝你給的壓力和動力,感謝你給的希望和期待。在這里,緊張和努力共存著,讓我感受到了生命的澎湃和生活的火光之苗。

  很感謝龔哥在我挫敗、疲憊不堪時,而給的動力,真的很感謝。無數次在失敗失意、失挫的陰影中,你總是能給我一個堅強走下去的理由。真的很感謝你。

  很感謝金亮和陳林的暖暖的安慰,真的很感謝,讓我從迷茫中走出來。

  感謝王健的關心和關懷,解開了我心中很多疑問,感謝他的鼓勵,真的很感謝。

  在我內心的深處,我真的很感謝王總,這段時間,我看到了一個企業家特有的堅強、堅持、穩重和百折不撓的精神,我是心服口服的。對員工的關心,對員工的教導,總是用一種溫和的態度,真的很感謝。

  我知道千言萬語也表達不出我心里的感謝,我想“謝謝你們”可以代表我內心的情愫。

  這段短短共同打拼的歲月,會成為我以后人生途永難忘記的回憶,時間擱淺,這些回憶也許會變成老的褪色的照片,我也不舍得丟棄。

  在人生漫長的旅途中,有幸認識你們,成為兄弟姐妹,真的很感謝上蒼的垂愛。可愛的你們,我真的不能忘記,無論我身處天涯海角,你們會是我永恒的記憶。

  乘坐火車的人們在不同的站點下車,涌向不同的地方,我也隨著人群涌向了一個不知未來的端口,不知疲倦地去探索關于一個叫做“幸福”的詞語。未知的旅途,我們或許都揣著忐忑和彷徨,可是,總是因為有希望,便去挑戰,我們都要走到幸福的終點不是嗎?

  懷揣夢想和希望的小小的我們,不管是大風大浪,還是高山險峻,我們內心深處都有一個信念支撐著,去完成一個又一個目標,不是嗎?我希望每一個人都要走到幸福的端口,我希望每一個人都幸福奔放地生活著。

  真的,我誠心地希望。

  那就這樣吧!

相關文章
熱點文章
百乐门主公式两码中特