辭職報告 > 正文

一封令人感慨的辭職信

2019-12-28    辭職報告    【本頁移動版】
〖摘要〗既然我能在這個公司工作上近4個月,就說明咱們還是有緣分的,認識一。如果你在搜辭職報告,下面小編特別推薦了一篇《一封令人感慨的辭職信》,可以讀讀。

尊敬的領導:


  您好!

  懷著遺憾的心情給您寫的這封辭職信,我已經考慮很久了,決定辭職,原因如下:

  1. 沒有斗志了,也曾努力過,也曾滿腔熱血的勇往直前,是什么使我變成這樣的?是什么磨光了我的斗志?我想再好的士兵呆在一個沒有戰斗力的一支部隊里都會變成這樣吧,所以我不能在這樣下去了,我要尋找新的道路了,星光大道;

  2. 您常說一支部隊所有的士兵要團結才能打勝仗,但是您忽略了將軍的重要性,勝負的關鍵是誰?是將軍啊!沒有一個好的將軍帶兵、擺陣式、比兵法,他怎么能贏,難道靠士兵的笨方法就能贏么,呵呵!作為一個領導者,他的責任是如何來分配好員工的工作,想盡一切辦法調動大家的積極性,讓所有人死心塌地的為你賣命工作,那就是能力啊!要做到很容易也很難,是需要付出的,如果總是一味的索取而沒有付出的話好像沒有人會為您這樣做;

  3. 我不會在意我走了以后您在背后怎么議論我,怎么評價我,因為我從來就沒有懷疑過自己的能力,更加沒有懷疑過自己的品德。我一直認為這個世界上少了誰地球都會一樣轉,您說呢,這個道理您怎么就不明白呢。

  4. 在一個人說你錯的時候,你可能是對的,兩個人、三個人或者更多的人說你錯的時候,那您是否應該檢討一下自己呢?還是如梁山好漢一樣呢,都看過水滸,結局眾所周知啊!

  5. 也可以引用您的名言“跟搞對象一樣一樣的,時間久了什么缺點都暴露出來了,膩了”;

  6. 說起來您比我爸也小不了幾歲,但是你們說話的方式方法一樣,就連神態表情都是如出一轍,我家姐弟三人都是喜歡媽媽,回家了也是圍著媽媽轉,跟媽媽說話,大概因為他太兇了吧,從小就害怕他。現在部隊都人性化帶兵了,我建議您的管理方式真的該改變一下了;

  7. 這是我寫的最長的、最萬分感慨的辭職信了,現在還依稀記得在以前的公司辭職的情形,短短2行字,不適合或身體原因等客觀理由,但是大家都心知肚明,誰也不會為難我,更沒有拖欠工資的情況。既然我能在這個公司工作上近4個月,就說明咱們還是有緣分的,認識一場,我選擇將來繼續做朋友,至少見面了還是要客氣一下的,希望都能給彼此留下好映像吧!

  8. 最后聲明一點我是棄權,不是放棄,請不要說我放棄好么,我從來不會對美好生活放棄的,只是要選擇更有發展的道路而已!!!

相關文章
熱點文章
百乐门主公式两码中特